Нельзя прожить не разу не обидев...

Нельзя прожить не разу не обидев,
Не расставаясь, и ни разу не простив...
Мы можем многого не замечать, не видеть,
Но чувствовать должны, таков  он наш удел...

Мы во плоти, а значит – снова живы,
Минутой каждой дорожи, и каждый миг,
Не отдавай  его, безвестной , тёмной силе,
На растерзание, что б он во тьме её погиб...

Живи, люби, и наслаждайся счастьем,
У вечности на всё свои права...
Нельзя прожить ни разу не прощавшись,
И не обидев, и не помня зла....

Марина Зариня


Рецензии