Осенние зарисовки
Ноги свесили в бесконечность.
Один по приписке, второй на постое,
Один убеждал, второй смотрел в вечность.
Уют, родители, электрогитара
И томик Канта у изголовья,
Успешный мальчик, да вот запара -
Душевный трепет не дал покоя.
Поговорили, горячка стынет
И ноги свешены в сторону дома
Крылатый друг свой пост не покинет.
Зачёт. Обоим. Завеса. Дрёма.
Вот так и в жизни - сидели двое
Допустим, женщина и мужчина.
Семья и дети и все такое...
И для расставания нет причины.
А все ж какой-то душевный трепет
Зовет в непознанные дали.
И не удержит ни детский лепет,
Ни клятвы на загсовых скрижалях.
Казалось - просто всё. Просто осень
Нам показала свою дуальность,
И позвала, а куда? Не спросим,
Каждый уходит в свою реальность.
Свидетельство о публикации №117092409899