Магадан. Когда мы были молодыми...

"Магадан.
 Когда мы были молодыми..."

Я помню море "Охотское",
И твой Пед.Институт.
Я помню песни Высоцкого,
Английский твой: - Very good -

И колесо обозрения,
Уносит нас к небесам.
Над нами гул и рвения,
И это грохочет "Ан".

Летим, как птицы высотами,
Да, что там, лайнер-Ан.
Любуемся красотами,
Под нами - Магадан.

Внизу "Восход" и "Детский мир",
Общага, Институт.
К тебе вопрос: - Wie geht es dir?  -
Ответ твой: - Very good -

Оставим колесо, бежим,
Смотреть кино в "Горняк".
Давно шестнадцать, на руках,
Билеты и пятак.

На счастья улетит пятак,
В "Нагаевском" Порту.
- Ich liebe dich - скажу я так,
Ответ твой: -  I Love You -

07.12.2022


Рецензии