Океан

2.


       *     *     *
Океан,

Хранит,

Весь Мир Внутри - себя! ...

Душа,

Придёт,

Энергию - внеся, ....

Стакан,

Стоит,

С Водою как - слеза, ...

Вода,

Течёт,

Очистить что-б - Сердца!!! ....
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Волны в Океане,

Говорят всё - саме!

Он - Огромен, он - Живой!!!

И Богат он - Глубиной.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Огнём,

Горит,

То что Жизнь ему - даёт! ...

Дельфин,

С Воды,

Вынырнув - нырнёт, ....

Днём,

Есть - вид,

Когда Яркий - Небосвод! ...

Со-льдин,

Моржи,

Ныряют все под - лёд.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Мировой, Могучий - Океан,

В нём Знания - ГлубОки!!!

В тело Дух нам - Дан!!!

Где ГЛУБЖЕ есть - Истоки!!! ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *







    24.09.2017;       03:49


Рецензии
Океан - это такая стихия, такая внушительная мощь и красота!!!
Находясь рядом с океаном, чувствуешь себя ничтожной песчинкой...
Есть над чем задуматься, пофилософствовать..., как вот Вы, Доброслав.

Любовь Питателева   28.04.2018 14:43     Заявить о нарушении
Да, это Верно! Благо-Дарю вам Любовь! 😊

Валентин Зубарев   28.04.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.