скоро листва утопит в себе прохожих

Скоро листва утопит в себе прохожих.
Тысячу ярких красок - и ты убит.
Я бы хотела найти на себя похожих,
(Только, пока что,об этом не говори).
.
Будет сюрпризом-я разбегусь и прыгну
Прямо в объятия осени(смелый шаг).
Только ты не ревнуй, а давай, привыкни,
И затяни потуже на шее шарф.
.
Будет прохладно (мне осень тут пишет письма
И сообщает,что грянет большой циклон).
Ты не волнуйся, не тешь беспокойно мысли,
Я тебе верю,а значит-всегда с тобой.
.
Что мне другие? Не трать бесполезно время
И не ищи улик. Не чиста ли я!?
Очень сгущает краски, меняет темы,
Делает все, чтобы,вроде,не выдать меня.
.
Ты говоришь, что я хуже любого зверя
Тем,что крадусь и бросаюсь исподтишка.
Я говорила правду -никто не верил,
Тогда я лгала. И этим горел очаг.
.
Люди тянулись к огню, заводили темы,
Я терпеливо ждала, не гасила свет.
Только вот ты не пришел вместе с теми всеми,
Значит - твоя судьба,как листве , сгореть.
.
Осень меня прикроет: мы с ней подруги.
Тысячу ярких красок и будет шоу!
Я бы в тебе хотела увидеть друга,
Только ты что-то другое во мне нашел.
.
Скоро листва утопит в себе прохожих.
Тысячу ярких красок - и ты в раю.
А я бы хотела найти на себя похожих,
Но жаль я не та, за кого себя выдаю...

2017 год.


Рецензии