Памятник
Построил памятник,
Художнику, писателю, поэту.
И приходили люди бы к нему,
И взрослые, и дети,
И приходили бы к нему известные,
и неизвестные,
Художники,писатели, поэты,
Смотрели на него,
И возложили у него цветы,
Он был бы не велик,
Но был бы знаменитым
В сердцах людей о них он оставлял
следы.
Свидетельство о публикации №117092409772
Татьяна Теплинская 03.08.2022 14:04 Заявить о нарушении