Вдохновение
Вечный двигатель всемирного прогресса,
Предводитель творческих людей,
Ускоритель созидательного процесса.
Вдохновение служит верным рычагом,
Грандиозных и великих начинаний,
Выступает надежным проводником,
В необъятный и бескрайний мир познаний.
Вдохновение - бетонная опора,
Всем масштабным творческим проектам
Энтузиазмом позитивом и задором
Наполняющее жизнь своим адептам.
Свидетельство о публикации №117092409744