Смешные лишения

День горяч, а тело стынет,
Закипает только мозг.
Он сиротствует отныне,
Потеряв свой прежний лоск.

Контролировать не может
Вздорных мыслей, что спешат,
Вдохновенно с лёгкой дрожью,
К той, с которой не грешат.

К той, которую боятся
Неизвестно почему,
К той, чьи мысли не стремятся
В гости сами ни к кому.

Были тексты приглашений,
Неуслышанные ей...
Жизнь полна смешных лишений,
Что нас делают сильней.


Рецензии
За Вдохновение... с тебя шоколадка....
С таким же названием.)
Стих-то хороший.

Маргарита Анина   24.09.2017 21:42     Заявить о нарушении