Тебе звонила

Тебе звонила сотни раз –
Ты не доступен.
И мне казалось, что подчас
Твой нрав преступен.
И снова длинные гудки
В эфир несутся...
Мы друг от друга далеки,
Не дотянуться.
Распался дружеский союз,
Жизнь изменилась.
И, слушая осенний блюз,
С тобой простилась.
Ведь ты уехал, не сказав
Мне даже слова.
По-своему, конечно, прав.
Ну, что ж такого?
Любовь на дружбу променять
Весьма несложно,
Поэта-женщину понять –
Знать, невозможно.


Рецензии
Всё правда...Но всё больше и больше убеждаюсь,что дружба лучше любви.

С пожеланием радостных и счастливых дней,

Ирина Пирогова   14.03.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Возможно, Вы - правы!
Всех Вам благ!

Жанна Зудрагс   14.03.2018 23:13   Заявить о нарушении