Весна веселая

Леса отбросив большую тень,
словно ракета свою ступень,
солнце взлетает, рождая день,
льется веселый свет.

Люди выходят, гоня коров,
те покидают охотно кров:
ждет их весенней травы покров –
званный готов обед.

Весело птицы поют в кустах,
пташку свою ублажает птах –
юным влюбленным не ведом страх,
строят свой новый дом.

Только не хуже и мы с тобой:
если индейку зовут судьбой,
выгоним прочь и айда домой –
счастливы будем в нем.

                лето 2017 г.


Рецензии