Другу

Скажи, мой друг, а сколько русских ты убил?
А сколько начал войн элитный твой отряд?
Я за тебя молилась, где бы ты не был,
Лишь целым только возвратился бы назад.
Я осуждать не смела никогда.
Мы все не ангелы на шаре голубом.
Но ты обиделся на робкие слова
И вдруг покинул свой уютный дом.
Я загляну в открытое окно.
Там нет тебя, и прочь опять уйду.
Но по тебе скучаю все равно,
Молю, чтоб Бог отваживал беду.
И сколько б жизней ты не положил,
Ты будешь чистым как январский снег.
Ты для меня останешься, как был,
Большой души Великий человек.


Рецензии