Не забыть

Ошибки, глупости, обиды и не вернуть всего на зад
Но сожалений нет в помине, лишь грусть что не посмел обнять.
О те прекрасные мгновенья когда смотрел в твои глаз!
О те безумные стремленья похитить навсегда тебя,
Как это глупо и беспечно так не признаться  и любить
И в тайне в прожитом мгновенье, тебя — на  веке сохранить
Но все прошло теперь лишь память багровым шрамом все хранит
О прошлом мне напоминает и лишь пророй в душе свербит.


Рецензии