Артист. Актёр

Артист,актёр
паяц и шут.
Где он не вор,
хотя и бьют
за плохо
сыграную роль,
за крохи
правды где юдоль
в угоду
снобам и лжецам
со сдобой
сытого лица
лгёт вам в глаза.
ПОДОРОЖНИК.
24.9.17г.


Рецензии