Обидно и досадно

Мне так обидно и досадно,
Ну, глянь на личико моё!
Ты говорила: "Маша, ладно!"
А завертела вновь своё…

Мне то нельзя, и это плохо,
А как мне жить под гнётом зла?
Рвану в деревню Матигора,
Не надо мне твои бла-бла.

Авоська полная печали,
И ридикюль полон обид.
Меня вы с дедом лобызали,
Да, да – "любили", сделав вид…

Вот и страдаю в своём детстве,
И плачу горько раз в три дня,
Ну, обнимите вы ребёнка!
Да пожалейте же меня!
24.09.2017 0:06


Рецензии