Твоё-моё
Успешности лета и обрывистых фраз.
Горькие ягоды красной рябины -
Огоньки безмятежные твоих-моих глаз
Лепестки засохшие надежд отживших,
Из воздуха страстно воруют тепло,
А ты меня
Не имеет значения количество будущих-бывших,
Не смущаясь, не запинаясь: твоё проникает в моё
Скоро зима и заснежит,
Вихри заблудших скворцов закружат...
А пока легкой радостью веет,
Твоё и моё: напрокат.
Свидетельство о публикации №117092409497