Мне говорят любовь всегда слепа

Мне говорят: "Любовь всегда слепа".
Но знаю я - кто любит, тот и зрячий.
Кто любит - видит тайну естества
И красоту его. Не может быть иначе.

И счастлив тот, кто хоть однажды смог
В ростке увидеть царственный цветок.


Рецензии