Биточки

Слышу негритянский речетатив,
Не замысловатый мотив.
С ним коллектив.
 
И все гангстеры сплош,
Хош верь , не верь если хош.

Через строчку ганста
Через две маза фака
А биточки ничё так,
Хоть и гавкает как собака.

Стишки то фигня,
Что наш блотняк.
А биточки цепляют меня,
Вот и слушаю как дурак.


Рецензии