А с ней покой

Стихотворение посвящается моему мужу Владимиру.

Лежишь всего три метра глубина,
Там для тебя купила я обитель.
Еще при жизни выросла стена,
Теперь земля, она тебе хранитель.

Всегда для всех, тебя вот дождалась,
И приняла, простая вышла служба.
Жить на Земле тебе досталась масть,
Легка и тяжела, такая дружба.

Теперь тебе земля родная мать,
Укрыла от невзгод, да и согрела.
Лежишь, тебе не хочется вставать,
И вообщем до всего и нету дела.

А впрочем, выход был и не один,
Желанием всегда наш путь отмечен.
Лишь для земли остался господин,
А с ней покой, ты им увековечен.


Рецензии