Уходит любовь...

*
Уходит любовь с человеком...
А, может быть, вовсе и нет?
Земным наслаждается веком,
Потом - лишь молчанье в ответ?
А если звезда загорится,
И я помашу ей рукой...
Возможно ль, что всё повторится,
Иль я поспешу на покой?
Пусть только любовь не уходит!
Лишь с нею смогу дальше жить.
Пусть звёзды в ночи хороводят
И вальс начинают кружить.
И только в минуты такие,
Когда замирает звезда,
Когда звуки мира - чужие,
Неслышно приходит она...
И ночка, с мечтой вперемешку,
Уносит грустинку и боль,
А в небе, на звёздной мережке,
Тепло улыбнётся Ассоль.


Рецензии
Эх, хорошо, когда хорошо!
А в придачу ещё любовь нагрянет!!!
Всего доброго, Елена,

Виталий Голов   28.09.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Пусть нагрянет, нечаянно...

Елена Нацаренус   30.09.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.