Как ты там без меня?

Как ты там?

Как ты там без меня?
Дождик в прятки играл с утра.
Искал солнце в пёстрой листве.
Шараборился тихо в траве.

Город ждал от погоды тепла.
Как подарка. Воскресного дня.
Осень вся в позолоте и меди.
Мне б всего на часок к тебе.

Мне всего на часок.
к тебе бы


Рецензии