Живёт надеждою форсаж

Живёт надеждою форсаж
И крыл размах растёт –
Вот выйдет "птица" на вираж,
Когда пора придёт.

Пока готовится подъём
И ходим по земле –
В любой душевный бурелом
Сидим, но как в седле!

Полёта истинная суть
Не всякому ясна –
Лишь благородное что, грудь
Вместит небес весна:

И всех коллизий кружева
Под солнцем расцветут –
Любви и мощи волнова
Летят-плывут-идут!

Мотор готовится на старт:
А ну ка, – от винта!
Высокий стиль проектов-арт
Взлетят от блеск-понта.

Сей звуковой и сверх-подъём –
Искусства высота,
Когда душою мы вдвоём –
Ведома простота!

Когда нам дом-аэропорт –
И чувств полос, и взлёт, -
И сей союз – семейный борт,
Форсаж давно уж ждёт:

Поднимем откровен настрой
И ждём команды: «Пуск!» -
Когда взойдёт такой большой
Подъём – Держите Курс!

03.2012


Рецензии