Засентябрило

Засентябрило, уже прохладно,
Вот-вот октябрь, да фиг с ним, ладно.
Там за окошком дожди и слякоть,
А я здесь с кошкой. О чём мне плакать.

Пусть кто-то с кем-то сойтись не может,
И червь обиды им душу гложет.
А мне спокойно, а мне приятно.
Что не вернусь я к тебе обратно.

Ты весь свободным сейчас остался,
Сбылись желанья, не зря старался.
Вот, одинокий, поплачь немножко.
А мне всё по фиг, есть рядом кошка.
2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.