Я всегда до тебя бродом

да, когда же кончится дождь…
вперемешку с туманом и серостью.
золотыми листьями, холодом,
и осенней закономерностью.

пятый день льют с неба осадки,
разъедая асфальт и крыши.
в чём скажи я виновата?
что меня ты совсем не слышишь.

что вошла в город осень с дождями.
на дорогах заторы и пробки.
запотело стекло. опоздаю.
…я всегда до тебя бродом.


Рецензии