Любовь вальсом закружит

На улице дождь и тебя рядом нет.
Но я с тобою рядом душою.
Жизнь дарит любовь и счастливый билет
Осенней прекрасной порою!
Пусть нежною листвою с тобой закружит
Наполнит  потоком желаний
И с таким озареньем прекрасно всем жить
На пороге больших ожиданий..


И в ритме вальса с тобой закружит
И тонкий  звучит звук свирели
Наполнит нас радостью  счастье спешит
Прекрасным  стуком капели
Палитрой нежной чудесных всех слов.
Так душу всегда наполняет
Судьбы нашей  шагу каждый  готов
Кто сердце  свое открывает

 Стучится любовь  к нам с тобою в окно
И с радостью мир очарует  нас лаской
Как  дорого то что для нас рождено
Вся жизнь покажется в сказкой
Листвою  так нежной с тобой закружит
Чудесною  осенней порою
 И  музыкой вальса прекрасно звучит
Мы счастливы очень с тобою.


Рецензии