Информационный фронт открыт...

Открыт информационный фронт….




Скоро выборы в России, президента,
Запад вновь открыл свой инфо фронт.
В соцсетях расселись дружно боты,
Им работы здесь невпроворот.

И корпят над фейками за баксы,
Тролли без умолку по ночам.
Ждите новых свеженьких сенсаций,
И разоблачений в инстаграм.

Штаты в средствах вовсе не скупятся,
День и ночь печатает станок.
Много разных сволочей найдется,
Чтоб обмазать грязью свой народ.

Пятая колонна встрепенулась,
Дан с Госдепа ей уже наказ.
Чтобы власть в России пошатнулась,
Нужно в СМИ ее порочить каждый раз.

И на выборы готовят кандидата,
Раз Навальный, влезть туда не смог.
Может быть, Собчак, прорваться сможет,
Ей деньгами запад бы помог.

Не надейтесь либералы-супостаты,
Вам народу не промыть уже мозги.
Помним, как наш СССР, вы разрушали,
Как на партию наветы вы несли.

Помним, с ужасом, девяностые лихие,
Либеральный Ельцинский шабаш,
Как обстреляны, из танков депутаты,
И горит в Москве парламент наш.

Помним криминальные разборки,
Вклады наши изъяты со счетов.
Помним, как артисты, дружно пляшут,
И народ похожий на рабов.

Как разрушили страну вы в одночасье,
СМИ продажные деньгами подкупив.
Горьким опытом народ уже научен,
И ошибок вновь не повторит.

Все потуги, ваши, понапрасну,
Вам не хватит денег всех купить.
Верим Путину, он президент прекрасный,
И не хватит грязи, чтоб его облить.


Рецензии