Стою я на краю

Не знаю куда я попаду?
Иль в рай?,иль в ад.
А сразу даже не понять?

Кругами целую неделю я ходила..
Без задержки огород я боронила.

Не помню тот раз,ни то забаранила
По моему нет нет,Нет заборанила
И продолжаю свой сюжет!

      
Теперь я на пожарника сдала.
Новую профессию приобрела.
Вместо 24 часов,я 25 и проспала.
Теперь и можно уходить..
Иль в ад иль в рай и угодить.

Чтоб равновесие не потерять,
Дозвольте мне пару часиков
И на краю  здесь постоять,
Попращаться с вами не забыть.

Смотрю в пространство молчаливо,
Там на краю стою у самого обрыва.
И вижу жизнь текущею рекой,
Пишу  строки от сердца всей душой.


Рецензии
Прекрасные стихи, Дарья! Мы все сегодня стоим на краю обрыва!
Так хрупок наш Мир! Но мы победим! И своею победою спасем мы Мир!
Держитесь, дерзайте, стихи сочиняйте! Все будет хорошо!
Спасибо! От Галины.

Галина Михайлова 5   05.03.2023 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   21.06.2023 14:12   Заявить о нарушении