голос смартфона 7 цлцп

тебя не устраивает
в Москве и России
в начале следующего поколения

дебютирует на работу
и не встречались в Москве

и Петербургу в общем
то есть в этом году
на рынке уже
достаточное

у нас в стране чудес
и не встречались в Москве

Петербургу
в общем в этом году на рынке
уже в стране чудес и не встречались

в Москве в общем
то
есть

в этом году
на рынке
уже достаточное
для меня

в покое

в этом не было ни одного мнения
нет
и не только в Москве
и России

в начале следующего поколения
дебютирует на работу

в этом году
на нее есть
в розницу

в этом случае
не знаю как это сделать

и в этом году
мы не работаем
на самом деле
не так уж плохо

чувствую что я
в этом случае
не знаю как это сделать

и в этом году
мы не работаем с ним

одной ногой на работу
с файлами
в общем то есть в этом году
на рынке

уже достаточное для меня

это было бы
не было в порядке с тобой
в этом случае не будет в разрешении

в этом не было ни одного мнения
нет
и не только в Москве и России


Рецензии