Послушайте, Вы со мною плескали жизнь

Послушайте , Вы со мною плескали жизнь
Топтали тут пол и досаливали еду,
От чего же сегодня советуете ,держись!
Приговаривая : "встретились на беду"

Не трогать вас? слишком много похожих тем
Чтобы так унижаться для "просто поговорим"?
Не трогаю , но помилуйте ,между тем
Барьер становится меньше преодолим . 

В быту и буднях рассеяно волшебство ,
А в дальних комнатах сложена память лет .
Прийдя к сегодня сильнее ценю родство
И смысл фразы "обратной дороги нет".

И нет конечно, я щёк давно не мочу
Соленым привкусом капель воды из глаз.
Я просто мудрая, я просто себе молчу
И верю в то , что сегодня в последний раз

Молчали, скалились и опять ,
Сжимая  пальцы  скудно клялись в любви .
Заканчивали ссоры, чтобы начать ,
Из уст пуская  мыльные пузыри...

Быть женщиной мне не хочется вопреки,
Быт женщины слишком уж хлопотлив.
Прошу, не меняйте русло моей реки ,
Я жду заката, чтобы впустить прилив!


Рецензии