Навеяно осенью...

Из одежд зеленых – в золотой убор,
У березок с осенью – вечный договор.
Ветер треплет ветви и листву срывает,
Словно одеялом землю укрывает.

А за листопадом, прилетят снежинки,
Холодные, колючие, белые пылинки.
Кто-то будет мерзнуть, кто-то будет рад,
Лес осенний молча встретит снегопад.

24.09.2017 г.                РВА.


Рецензии