Склиз Ничей

Каждый день как болотная слизь
Я живу и вижу лишь ёб.нь
Мы с нею сошлись и срослись
Вот такие вот скользкие оба
Нам не надо обоснований
Нам не нужно ебучих законов
Кто такой этот мальчик Навальный?!
Здесь хватает варваров-кононов
Если пидоры здесь тут и там
Пидоры пидоры пидоры пидоры
Ёб*наврот бляхуета-
Не избежать властьдержащей их гидры
Каждый день я-аморфная слизь
Не живу а вкушаю лишь ёб.нь
И смотрю из болота ввысь
Хоть бы кто сожрал меня что бы...


Рецензии