Вера

Я как зверь - раненный.
Я как ночь - белая.
Я живу - тайною.
Жизнь моя бренная.

И в углу каменном.
И с душой серою.
Я живу - тайною.
Я живу - верою.

И когда ранили,
И когда мучили.
Я жила - тайною.
Верила в лучшее.


Рецензии