Кому что

Гром гремел,
я пела песню
про мычание коров.
Ела мел
в кефире пресном -
экономия богов.

Им нужна
сырая плесень.
То бишь, в сыре. Вот беда.
Как луна
головка. Весом,
как проглотит их мандат.

Пью кефир,
с закуской вышло,
правда, мелом. Жалко их -
тяжек жир
здоровой пищи.
Даже разум в них притих.

Ну, а мне
сей кальций в жилу -
кости надо укреплять.
Эх, полней
стакан. И вилы.
Буду сено скирдовать.


Рецензии