Мой крик души о доле Украины

Мой крик души о доле Украины –
Кому вы, братья, верите, кому?!
Тому, кто превратил дома в руины,
И кто сады с землёй сравнял в дыму?
Чего же вы хотите от Европы?
Ей славянин не брат и не сосед.
Есть ватники, бандеровцы, укропы,
Есть колорады, только правды нет!
Разорвана на части Украина,
Свистят снаряды чёрные над ней.
Народ, который был вчера единым,
Разбили на хохлов и москалей.
Чего вам от господ заморских надо?
Вы для чего устроили майдан?
Остались нищими, слепыми, с голым задом,
И землю свою продали врагам.
Зато теперь вы терпите, молчите,
Кормя горячей кровью упырей.
Не насосутся, даже и не ждите –
Сожрут и плоть обгложут до костей!
Очнитесь, братья милые, очнитесь!
Спасайтесь от грядущих новых бед.
Проснитесь, наконец, и оглянитесь:
Ведь в обещаниях Европы правды нет.
Чего добились, зря истратив силы,
Манкурты и продажные сыны?
По всей стране разбросаны могилы
И больше нет ни веры, ни страны!
               
 11.03.2017   Ольга Штовба


Рецензии