Минус еще одна ночь
Пьяная, яркая, глупая.
Жизнь утекает прочь.
Жалкая, безрассудная.
Дни потекут смолой.
Липкой, тягучей, вязкой.
Прочь от судьбы чужой.
Горькой, печальной, тяжкой.
Тысячу раз "прости",
Глупое и ненужное.
Теперь одному идти.
В утро, тобой простуженное.
Свидетельство о публикации №117092408966