О девушках современности
И вам со мною крайне повезло!
Люблю Чайковского, готовлю и читаю,
И больше так не делает никто!»,
Но дело в том, что в наше время очень модно
Для девушки — оригинальной быть.
Она готова рассказать вам что угодно,
Чтоб среди общества глупышкой не прослыть.
На самом деле, реп в наушниках играет,
Читает лишь цитаты в интернете,
Пельмени покупные дома сварит:
В соцсети выложит лишь соус со спагетти.
И вы добавите: «Безумно я красива!
Мой стиль оригинален и по моде»,
Не осознав, что все эти слова фальшивы,
И вас, таких оригинальных, сотни ходят.
«Я так хочу букет из красных роз,
Хочу большого плюшевого мишку,
И чтобы муж достал мне с неба звёзд,
За это — я рожу ему сынишку.
А в моих фото смысл всегда заложен —
Такой глубокий, что его вы не поймёте.
Вот это — фото суши и пирожных,
А это — мой пушистый милый котик.
На этом фото я решила в туалете
Сфотографировать себя на свой айфон —
Я классная такая! Посмотрите,
Как я прекрасна и мила со всех сторон!».
Проблема ещё в том, что даже модно
Ценить людей по внешности, доходу,
И нужно всё это менять, пока не поздно.
Менять, и слать подальше эту моду!
Лишь быть собой — не подражать кому-то,
И не идти за той общественной толпой.
Найти себя, и отличаться друг от друга,
Так, чтобы каждый оставался лишь собой.
Свидетельство о публикации №117092408930