коровка божия по краю листика

***
коровка божия по краю листика
ползёт куда-нибудь сама не знает
влекома радостно реальной мистикой
биохимической она сквозная
.
её шампурами мы все нанизаны
на жуть кромешную преображенья
движенья вечного что прёт в нас издавна
от сотворения до откровенья
.
а гамлет мечется но череп йорика
молчит и лыбится как фортинбрас
не верьте милые учёным дурикам
соврать им проще ведь чем плюнуть раз
.
тропинка узкая уж подытожена
какой торопимся мы прямо в рай
ползи по листику коровка божия
бойчее ножками перебирай

24.09.2017(18–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии