Цветочек
Сквозь асфальт проросший тонкий стебелечек...
Чуть заметна трещинка, словно паутинка..
И обходят вежливо туфли и ботинки...
Умываясь дождиком, прогибаясь с ветром...
Он душою тянется к солнечному свету...
Подпитавшись смесью масла и солярки...
Всех своим цветением удивляет ярким...
Дышит едким смогом шумной автострады..
Видно, воля к жизни тверже, чем преграды..
Свидетельство о публикации №117092408882
Иногда просто поражает: как растёт? на чём держится?
ОЧЕНЬ!!!
Галина Тишкова 04.02.2024 20:52 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 05.02.2024 19:14 Заявить о нарушении