Дрык и друк

Жили-были дрык и друк
В маленькой пещере,
Удивлялись все вокруг,
Как же их не съели.
Вход в пещеру, вот так вот,
Охраняли зубы,
Ведь пещера эта – рот,
А ворота – губы.
Вот проснулся язычок,
Застучал по зубкам,
Дрыку с друком нипочем –
Дыркают друг с другом.


Рецензии