покаяние

Словно гребнем по сердцу прошла
Руки Твоей чистая сила
Черноту из души извлекла
Что хулою любовь поносила

На колени поставила жизнь
Придавив её горькою правдой
Вес могущества жесткой руки
Нынче я получаю по праву

Не с руки мне печальную петь
Замывать оправданье слезами
Не хочу пустотою звенеть
Расскажу я Тебе всё словами

Я открою Тебе свой исток
Разойдусь накопившейся прозой
Подведу в своём сердце итог
И душа расцветёт летней розой!


Рецензии