Фамилия

Давайте расставим все точки над "i",
Чтоб потом избежать вопросов.
Чтобы если б в историю смог я войти,
На меня не смотрели косо.
Повернитесь ко мне на секунду сейчас,
На меня посмотрите скромненько.
Уясните, пожалуйста, пишет для вас
Эти строчки поэт Белоненко.
Да, дрожат от восторга сердца,
От восторга дрожат коленки
У всяких красивых дам для МЕНЯ,
Не какого-то там Белоненки!
Я устал повторять для Наташ и Карин,
Я устал объяснять разным Оленькам,
У которых в башке вместо мозга бензин,
Ударение в слове Белоненко.
Так давайте друзья, не тая своих чувств,
Готовить на завтрак гренки,
Для МЕНЯ, и я тут же, поверьте, спущусь.
Я - не то, что те Белоненки.


Рецензии