Я знаю!!! Бог простил... Иуду!!!

Я ЗНАЮ !!! БОГ ПРОСТИЛ...ИУДУ !!!
----------------/Мир Души/----------------------

Я знаю !!! Больно !!! Но...не буду !!!
Ни Вас жалеть !!! Ни помыкать !!!
Я знаю !!! Бог простил...Иуду !!! (((
Учитесь грязь.../с Души/...смывать !!!
----------------------------------------------------------
Учитесь !!! Слышите ??? У-чи-те-сь !!! )))
Ведь рядом с Вами.../кто-то/...будет жить !!!
А иногда...от всех.../в глуши/...молитесь !!!
Ведь надо.../просто/...человеком быть !!!
---------------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии