Дети воздуха
Своей песней увлекая за собой...
- Сви, сви, сви, - а ну, попробуй, догони, -
В эти летние безрадостные дни.
Вы, стрижи, - пример надежды и любви, -
Неусыпные защитники страны,
Чистый воздух – ваша крепкая броня,
А простор напевный - звонче янтаря!
Научите нас достойнейшими быть
И по небу как по морю дальше плыть,
Быть чувствительными в песнях и стихах,
И душой небесной в светлых облаках.
« Дети воздуха » летают над землёй,
Своей песней увлекая за собой...
- Сви, сви, сви, - а ну, попробуй, догони, -
В эти летние всерадостные дни!..
___________________
22 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117092408831