Возвратится объемом большим...

"Плюнув в чужую душу,
следите за ветром..."

Юмор из "Одноклассников"



Преподносит нам жизнь урок,
Прогнозировать я не буду.
Но,возможно,что ваш плевок,
Возвратится плевком верблюда...

Бумеранг прилетит по ветру
С много большей слюной,поверьте!


Рецензии