Ребячество

Шуметь не запрещается
Шуметь свободно, весело,
Лишь не пришлось бы каяться,
Что так накуролесила,
Что от души натешилась.
Всё без оглядки сделано,
Ни капли не замешкалась...
Потом метель напела нам
О возрасте, о правилах,
О том, что жизнь серьёзная,
К ней относиться правильно
Гораздо скурпулёзнее.
Но вопреки приличиям
Так хочется ребячества,
И в том моё отличие,
А все зовут чудачеством...
Шуметь не запрещается
Легко, свободно, весело.
И я не буду каяться,
Хоть что-то там не взвесила.


          Фото из интернета


Рецензии