Рассыпались искры звонко
И утренней нежной зари...
Вокруг расплескалась вся нега,
В сияньи жемчужной любви...
Тут лучик скользнул в саму чащу,
В заветный её уголок...
И вновь осветил всё удачей –
Пробился,пошёл в рост росток...
Рассыпались искры тут звонко –
Небесные ноты звучат!
Сияньем жемчужным и лёгким
Искрится любовью наш взгляд...
Лавандовый запах цветеньем
Укроет, оденет в вуаль...
Подарит опять вдохновенье –
Летишь ты в бескрайнюю даль...
И так нескончаемо звонко
Всё льётся любовь, не таясь..
Мальчишкой ты стал, я – девчонкой...
Прекрасна, волшебная вязь!
23.09.2017
Свидетельство о публикации №117092408771
Лариса Чайка Белоцерковец 05.11.2023 21:37 Заявить о нарушении