Пусть ветер разнесет золу...

Найди, прошу тебя, ту точку бытия,
В которой расплескались наши души.
Им не согреться впредь у этого огня,
Замерзли от обид, тоски и равнодушия.

Сожгли мосты у наших берегов,
Сломали лёд на тонкой переправе.
Сердца черствы, в них не живёт любовь,
Мы в этом виноваты сами.

Пусть южный ветер разнесет сейчас золу,
Оставшуюся от твоей надежды;
И ты не жди меня с рассветом по утру,
Ведь ничего уже не будет так, как прежде.


Рецензии