Три жизни

ТРИ ЖИЗНИ

Готов потратить я три жизни
На то, чтоб видеть ты меня
Желала и воспринимала
C благоволительной улыбкой…
Три жизни – разве это много
Отдать за искорки в твоих
Глазах, смотрящих на меня?..
Пускай пройду с трудом огромным
Две жизни, где тускнеет солнце,
Но третья будет золотиться
Для озаренья нашей встречи.


Рецензии