Письмо самому себе через 20 лет
Пишет вам не окрепший юнец.
Как живёте? Мертвы или здравствуете?
Обрели вы любовь, наконец?
Потому что мне, глупому, кажется,
Что я время теряю зазря.
И в пустые надежды наряженный,
Я гуляю, где шагу нельзя.
Отмечаете вы день рождения?
Сколько курите в день сигарет?
Я, признаться, дрожу от волнения:
Я пишу сам себе в сорок лет!
Хотя, в общем-то, это неправильно -
Не себе, Александру пишу,
Холостому ли, или женатому
Незнакомому мужику.
У меня всё, наверно, нормально.
Трачу жизнь не на тех, не беда.
Ведь, по сути, всё это не важно,
Как мне кажется, через года.
Потому - до свидания в зеркале
Через двадцать раскрашенных лет.
От меня передайте маме
Привет!
Свидетельство о публикации №117092408609