Чувств царица

Убежать от себя хотелось,
Затеряться в толпе людской,
Когда в сердце зарей зарделось
То, что будит глухой покой.

На край света, стирая ссылки,
Без пустых и ненужных слов...
Поглощать неустанно "сливки"
Безразмерных, чужих "оков".

Не влюбляться - обет с зароком,
Не травить сладким ядом кровь...
Эх, выходят все клятвы "боком",
Чувств царица пришла - Любовь.


Рецензии
Царица-это точно! И спрятаться от нее не удаётся! Понравилось... Андрей.

Габерстро Андрей   25.09.2017 06:48     Заявить о нарушении