На руль я плавно руки опущу как на рояль
И пристально всмотрюсь в былую даль.
На газ нажму слегка, legato, lento,
Колеса тронутся тихонечко, piano.
Мой нотный стан-дорога мчит к тебе allegro,
Он мне в подарок дан судьбою sempre.
К душе моей ты подобрал скрипичный ключик.
И музою моею стал, как солнца лучик.
Мои стихи и ноты – все в разброс.
А может, как букет из миллиона роз.
И вдохновение их превращает в рифмы.
А музыка в душе слагает гимны,
Звучат они, как dolce con amore, так печально,
А сердца стук прерывист, presto и staccato.
И музыка любви звучит во мне forte furioso,
Как песня об Антонио и Алехандро.
Она в одну строфу: capo al fine, любви конечность,
Но, пусть моя любовь стремится в бесконечность,
А ноты и слова уходят в вечность.
Свидетельство о публикации №117092408569